Le groupe français NAAST


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Les 5 Gentlemen

Aller en bas 
AuteurMessage
dingdong

avatar

Nombre de messages : 111
Age : 26
Localisation : Lille
Date d'inscription : 09/05/2007

MessageSujet: Les 5 Gentlemen   Dim 30 Déc 2007 - 17:05



Groupe de rock français originaire de Corse et Marseillais d'adoption. Ils ont enregistré leur premier disque EP sous le nom Les Ambitieux (The Go-Getters) en 1965 avec "Danse, danse encore", "C'est pas vrai". En 1966 sous le nom Les 5 Gentlemen ils enregistrent trois reprises différentes de "Tell Us Dylan" composée par The Sandals. La première version française sous le titre "Dis nous Dylan", la deuxième version italienne "Dimmi Dylan" et la troisième version anglaise sous le titre "Day Time" devenant pour le coup, Darwin's Theory pour le marché britannique et allemand.

Discographie:
1965: Danse, danse encore / C'est pas vrai
1966: Oublie moi / Cara-Lin / Trop tard / Cette fille là
1966: Dis-nous Dylan / Si tu reviens chez moi / Hosanna / Prie !
1967: Qu'as tu katioucha?
1967: Anna / Cent millions d'annees avant Jesus Christ
1968: Cinema muet / La fabrique de savon

http://www.myspace.com/5gentlemens
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Les 5 Gentlemen
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ladies & Gentlemen The Rolling Stones
» LADIES & GENTLEMEN...THE ROLLING STONES
» Forever gentlemen Lille
» Les sites Internet consacrés à Rory
» GRATEFUL DEAD COMPLETE WINTERLAND 1973 10 CD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le groupe français NAAST :: Vous, Fans :: Autres Musiques-
Sauter vers: